Как выбрать репетитора по английскому для ребенка?

Изучение английского языка открывает совершенно новые перспективы в жизни. Поэтому все чаще родители принимают решение об обучении ребенка английскому еще в дошкольном возрасте. И в качестве репетитора выбирают носителя английского языка. В отличие от обычного преподавателя, носитель поможет глубже погрузиться в языковую среду. Благодаря этому появляется возможность для владения английским на практически одном уровне с родным языком. Более подробно о плюсах преподавания английского для детей носителем языка, а также о выборе специалиста, вы сможете узнать в нашей статье.

Преимущества изучения английского с носителем языка

  1. Живое общение. Самый простой способ изучения языка — полное погружение. Особенно это важно для детей, которые наиболее восприимчивы к новой информации и изучению иностранных языков. Носитель языка познакомит ребенка с современным английским, на котором сейчас говорят в его стране. А также поможет поставить правильное произношение и избавиться от акцента.
  2. Развитие устной речи. Английский для детей с носителем языка — это уникальный формат проведения занятий. Он направлен на развитие навыков грамотно выражать собственные мысли на иностранном языке. Поначалу это может быть тяжело, но со временем это даст свои плоды. Ребенок научится свободно общаться на английском с такой же легкостью, как и на родном языке.
  3. Изучение культуры. Носитель языка, явно или невольно, станет проводником в совершенно другую культурную среду. Общаясь с учеником на самые разные темы, он поможет обнаружить и обсудить различия в бытовых привычках, праздниках, традициях и просто особенностях жизни в другой стране.
  4. Интенсивность. В отличие от занятий с обычным репетитором, изучение английского с носителем языка даже онлайн намного эффективнее. Каждое занятие — это новая лексика, информация и постоянная практика. При умении выстраивать общение в игровой и интересной для детей форме, это достаточно быстро даст заметные результаты.
  5. Привычная атмосфера. Занятия с носителем могут проходить удаленно или в привычной для малыша обстановке, то есть дома. В любом случае это снижает уровень стресса и помогает ребенку достаточно быстро привыкнуть к преподавателю и полностью сконцентрироваться на занятиях.

Английский с носителем языка: как выбрать преподавателя для детей?

При выборе преподавателя обратите внимание на его профессиональную подготовку и опыт преподавания. Учитывая специфику работы, прежде всего это касается умения налаживать контакт с детьми и заинтересовать их в изучении нового языка. Поэтому стоит внимательно изучить рекомендации кандидата, а также следить за реакцией самого ребенка — насколько ему комфортно общаться с педагогом, чувствует ли он себя расслаблено и непринужденно и есть ли прогресс в изучении языка.

Агентство по подбору профессиональных репетиторов LikeNative поможет найти носителя английского языка для занятий с детьми в Москве. При этом выбор кандидатов учитывает потребности заказчика, цели обучения и бюджет. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные рекомендации для выбора подходящего преподавателя.

Оставьте комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.