Почему семьи берут кредит на автомобили

Сегодня многие молодые семьи вынуждены покупать автомобили для передвижения по городу. Но, что делать, если бюджет не позволяет приобрести машину, а хочется? С одной стороны, можно долго собирать деньги и накопить нужную сумму самостоятельно. А можно взять кредит. Что же выбрать? Попробуем разобраться. Стоит понимать, что автомобиль – это не просто средство передвижения, а еще и способ самовыражения, показатель статуса человека. Поэтому люди, которые собираются купить машину, хотят видеть ее в наилучшем виде. Для этого они стараются подбирать автомобиль по своему вкусу, покупают для него аксессуары, устанавливают сигнализацию и другие технические приспособления и дополнения. Но поскольку копить деньги на дорогое транспортное средство приходится очень долго, машина в кредит становится единственно верным решением.

Как взять кредит на машину

Прежде всего, рекомендуется изучить все предложения банков по автокредитованию. Это позволит выбрать оптимальный вариант для каждого заемщика и понять, как будут начисляться платежи. Также стоит обратить внимание на различные нюансы кредита, например, возможность досрочного погашения. По сути, кредит на автомобиль – это, в первую очередь, выгодная сделка для заемщика. Банки предоставляют кредиты на покупку машины не всем. Обычно они предлагают деньги только тем людям, которые имеют хорошую кредитную историю. Немаловажным аспектом является уровень заработной платы, возраст, наличие трудового стажа и других необходимых справок. В общем, каждый банк рассматривает каждого потенциального заемщика индивидуально. После того, как вы определились с банком, необходимо подать заявку на получение кредита.

Заполнить заявку можно через интернет. Для этого укажите свои паспортные данные, информацию о работе, сумму кредита и желаемый срок заключения договора. На рассмотрение заявки отводится несколько дней. Если решение будет положительным, вам необходимо посетить банк, взять необходимые документы и отправиться в автосалон, где вы собираетесь покупать автомобиль. Там менеджер автосалона будет оформлять договор купли-продажи. В течение установленного времени после покупки машины вы должны вернуть кредит. Стоит отметить, что за это время в салоне должны быть внесены все необходимые платежи.

Таким образом, автокредитование — это реальная возможность обзавестись собственным «железным конем» даже если у вас есть только небольшой начальный капитал.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Оставьте комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.